медицинские расходные материалы
Аптечки АППОЛО - гарант вашего спокойствия и безопасности!

Аптечки АППОЛО - гарант вашего спокойствия и безопасности!

 

Правильно укомплектованная аптечка – это гарант безопасности для вас, ваших родных, близких или коллег. Состав и размер аптечек изменяется в зависимости от сферы ее применения: условий оказания помощи, характера травм, а также количества пострадавших.

 

В интернет-магазине «Комус» вы можете приобрести аптечки производства АППОЛО (Росcия), которые широко известны на рынке качеством исполнения. Комплектующие, входящие в состав, проходят жесткий контроль и соответствуют самым высоким требованиям.

Состав аптечек соответствует требованиям Министерства Здравоохранения РФ.


Аптечки для офиса и производства 

 

Аптечки для офиса и производства – необходимый атрибут и оптимальное решение для обеспечения первой медицинской помощи во время рабочего процесса.
 
Любой сотрудник офиса может поинтересоваться о местонахождении аптечки и ее составе. Аптечка должна постоянно обновляться, в соответствии со сроком годности препаратов и их количеством.

Каждое лекарство, входящее в состав, должно быть подписано, то есть иметь этикетку. Сотрудники должны быть ознакомлены с действием лекарств и правилами оказания первой медицинской помощи.

Состав аптечки и подробную характеристику вы можете узнать, если перейдете по ссылке.

 

Автомобильные аптечки

 
Вождение транспортного средства связано с риском для здоровья человека. Важно, чтобы в автомобильной аптечке были все необходимые принадлежности для оказания первой помощи пострадавшему.

Автомобильная аптечка первой помощи укомплектована в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ и соответствует евростандартам. Новый формат аптечки предполагает полное исключение из нее лекарственных препаратов и увеличение объема перевязочных и кровоостанавливающих материалов, а также средств для проведения реанимационных мероприятий. Изменения коснулись и увеличения срока годности аптечки. Этот период составляет теперь 4,5 года, плюс 6 месяцев для ее замены.

Состав аптечки и подробную характеристику вы можете узнать, если перейдете по ссылке.

Существуют и специальные автомобильные аптечки для прекрасных дам-водителей, которые дополнительно укомплектована средствами гигиены.

 

Состав аптечки и подробную характеристику вы можете узнать, если перейдете по ссылке.


Аптечки для детских и учебных учреждений


Дети и подростки не застрахованы  от порезов, ссадин и обмороков. Поэтому в учебных заведениях обязательно должна быть аптечка, позволяющая оказать первую медицинскую помощь учащемуся.
 
Аптечки для детских и учебных учреждений предназначены для оказания доврачебной само- и взаимопомощи при легких травмах, недомоганиях и неотложных состояниях.

 
Важно! Аптечку необходимо убрать в труднодоступное место, чтобы исключить возможность самостоятельного использования учащимися медицинских препаратов и инструментов.

 

Состав аптечки и подробную характеристику вы можете узнать, если перейдете по ссылке.


Также в нашем интернет-магазине вы можете приобрести универсальные и индивидуальные аптечки, аптечки для дачи, аптечки для мам и малыша.

 

Что необходимо знать


 
Аптечка обязательно должна быть в каждом офисе, на предприятии и производстве, учебном заведении или гостинице, но ее наличие - это не панацея от всех  недомоганий и чрезвычайных ситуаций.

 

Не пренебрегайте профилактическими мерами, которые помогут избежать вирусных и простудных заболеваний. Обращайте особое внимание на факторы, которые могут привести к возникновению ситуаций, угрожающих жизни и здоровью человека.

 

Обязательно должен быть сотрудник, имеющий медицинское образование, который при необходимости сможет оказать первую помощь пострадавшему, а также будет следить за своевременным пополнением медицинских препаратов и инструментов.

Ознакомьте сотрудников с правилами техники безопасности, правилами пожарной безопасности, а также с правилами оказания первой медицинской помощи.

Помните, что аптечка необходима лишь для оказания первой неотложной помощи в экстренных ситуациях до прибытия штатного медработника или скорой медицинской помощи.

 
Будьте здоровы!



Возврат к списку