Турнир по волейболу среди медицинских и фармацевтических компаний

16 марта в УСЗ ЦСК прошел первый долгожданный турнир по волейболу среди медицинских и фармацевтических компаний. На площадку отважились выйти 8 команд – первооткрывателей, которые смогли в короткие сроки зародить новое модное направление в корпоративном спорте – волейбол: Новартис, «Johnson&Jonson», Valeant, Фармстер, Русская косметика, Авва Рус, Комус-Импекс, Интермедсервис.
Все участники перед началом церемонии открытия прошли жеребьевку, которая распределила команды на 2 группы. В группе «А» оказались компании Фармстер, Интермедсервис, Новартис, «Johnson&Jonson». В группу «В» с легкой руки представителей команд отправились: Авва Рус, Valeant, Комус-Импекс, Русская косметика.
В группе «А» явного лидера выявить не удалось, три команды набрали одинаковое количество очков и только дополнительные показатели решили судьбу выхода в полуфинал. В этот раз удача оказалась на стороне команд «Интремедсервис» и «Johnson&Jonson».
В группе «В» с первых минут о себе громко заявила команда «Комус-Импекс», не проиграв ни одной партии по ходу группового этапа, уверенно обеспечила себе выход в полуфинал.
Команды провели четыре напряженных матча, прежде чем добрались до заветного финала. Собрав все силы в кулак, началось противостояние между «Комус-Импекс» и «Johnson&Jonson». Не отдав по ходу турнира ни одного сета, «Комус-Импекс» в двух сетах переиграл соперников и стал чемпионом.
Любительский волейбольный турнир закончился красочной церемонией награждения. По красной ковровой дорожке в сопровождении группы поддержки выходили участники для получения командных наград и индивидуальных призов.
Вручали награды главный редактор РИА АМИ, советник министра здравоохранения Игорь Ланской и Чемпион Европы, обладатель Кубка Мира по волейболу Дмитрий Фомин.
Два золотых кубка получила команда «Комус-Импекс»: один от организатора турнира, а второй от главного информационного партнера РИА АМИ.

Возврат к списку

Почему
работают с нами?
  • Наиболее выгодные условия
  • Самый лучший ассортимент
  • Справедливые цены
  • Высокий профессионализм
  • Наличие товара на складе